Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Uang Tertelan di ATM Saat Setor Tunai BRI, Begini Solusinya !

Jika uang tertelan di ATM saat setor tunai BRI dan tidak masuk rekening, jangan panik dulu. Segeralah lapor ke Call Center BRI atau kantor cabang BRI terdekat untuk mendapatkan bantuan. Akan tetapi bukan bantuan untuk membongkar mesin ATM tersebut, melainkan bantuan untuk mengurus pengembalian uang yang tertelan. 

Setor tunai saldo tidak masuk rekening

Nah, ngomong ngomong berapa nomor call center BRI dan bagaimana prosedur mengurus uang yang tertelan saat setor tunai di ATM BRI? Akan kita jelaskan di sini secara lengkap !

Solusi Uang Tertelan di ATM Saat Setor Tunai BRI

Selain setor tunai BRI lewat teller, menabung atau setor tunai lewat mesin ATM menjadi pilihan bagi sebagian nasabah. Alasannya tentu saja lebih simpel dan bebas transaksi 24 jam. 

Akan tetapi setor tunai melalui ATM juga memiliki kendala. Salah satunya adalah adanya beberapa kasus uang nyangkut di mesin setor tunai BRI yang mengakibatkan uang tidak masuk ke saldo rekening.

Nah, berikut ini adalah 2 cara untuk mengatasi uang tertelan saat setor tunai di ATM BRI !

Lapor ke Call Center BRI Melalui 14071 Atau 1500017

Saat uang tertelan dan saldo rekening tidak bertambah, biasanya mesin ATM akan mengeluarkan struk dengan keterangan berikut ini :

"Emergency Receipt. Sedang terjadi gangguan mesin atau jaringan komunikasi. Silahkan cek saldo Anda dan hubungi kantor BRI terdekat"

Simpan struk tersebut dan lakukan hal berikut ini :

  • Catat nomor rekening BRI Anda
  • Catat tanggal dan jam transaksi yang tertera pada struk
  • Catat nominal uang dan jumlah setoran yang dilakukan pada mesin ATM
  • Catat nomor mesin ATM (tertulis TID dalam struk)
  • Catat lokasi ATM 
Namun, jika struk tidak keluar, Anda harus tetap mencatat poin-poin di atas sebagai bukti. Untuk nomor mesin bisa ditanyakan kepada security.

Selanjutnya hubungi call center BRI 14071 atau 1500017 dan ikuti langkah-langkah berikut ini :
  • Ketika diminta memilih bahasa, pilih bahasa Indonesia
  • Selanjutnya pilih layanan untuk berbicata langsung dengan Customer Service BRI
  • Jika sudah terhubung, segera laporkan kejadian yang Anda alami yaitu setor tunai tidak masuk saldo rekening, namun uang sudah masuk ke mesin ATM (tertelan)
  • Customer Service akan menanyakan nomor rekening, tanggal dan jam transaksi, jumlah nominal uang dan setoran, nomor mesin ATM, dan lokasi ATM (seperti poin sebelumnya)
  • Jika sudah, Customer Service akan memberikan Trouble Ticket ID
  • Catat nomor ticket tersebut jika suatu waktu ditanyakan kembali oleh Customer Service
  • Jumlah nominal uang yang tertelan akan dikembalikan ke saldo dengan jangka waktu 2-3 hari kerja bahkan lebih.

Lapor ke Kantor Bank BRI Terdekat

Menurut beberapa pengalaman nasabah, lapor uang tertelan di mesin ATM melalui call center BRI dianggap lebih solutif daripada datang langsung ke kantor BRI. Alasannya uang lebih cepat masuk ke saldo rekening. Tapi saya rasa, itu semua dikembalikan lagi ke pilihan nasabah.

Sebelum datang ke kantor BRI, sebaiknya siapkan data-data berikut ini :
  • Catat tanggal dan jam transaksi, nominal uang yang tertelan, lokasi mesin ATM, dan nomor mesin ATM (seperti poin di atas)
  • KTP asli dan buku tabungan
  • Nomor HP
Selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini :
  • Laporkan ke customer service tentang kejadian yang Anda alami
  • Customer Service akan meminta KTP, buku tabungan dan nomor HP untuk memastikan data
  • Customer Service akan menanyakan tanggal dan jam kejadian,  nominal uang yang tertelan, lokasi mesin ATM, dan nomor mesin ATM
  • Jika laporan sudah diterima oleh CS, selanjutnya Anda akan diberikan nomor tiket sebagai nomor pengaduan
  • Proses pengembalian uang yang tertelan di ATM dijanjikan masuk ke rekening nasabah antara 4-14 hari kerja.
Jika pengaduan sudah diproses, nasabah akan mendapatkan laporan saldo masuk melalui sms dengan notifikasi " Yth. Nasabah BRI kami informasikan pengaduan Bapak/Ibu no.********** terhadap transaksi yang gagal telah diselesaikan dan uang telah dikembalikan ke rekening. Terima kasih".

Kesimpulan

Jika setor tunai tidak masuk ke rekening BRI, nasabah harap segera melapor melalui call center di 14071/1500017 atau datang langsung ke kantor BRI terdekat untuk membuat pengaduan. Selanjutnya nasabah akan diminta untuk memberikan data lengkap saat kejadian beserta data bank BRI agar proses pengembalian uang yang tertelan dapat segera dilakukan.

Pengembalian uang akan masuk ke saldo rekening nasabah dengan jangka waktu antara 2-14 hari kerja. Direkomendasikan agar menggunakan call center BRI jika ingin melakukan pengaduan karena waktu pengembalian saldo ke rekening relatif lebih cepat.

Tanya Jawab

1. Apakah setor tunai di ATM BRI dikenakan biaya?

Setor tunai di ATM BRI tidak dikenakan biaya sama sekali alias gratis.

2. Apakah setor tunai di ATM BRI aman?

Aman, karena setor tunai adalah layanan resmi BRI

3. Kenapa uang tidak mau masuk ke mesin ATM?

Kondisi uang harus dalam keadaan baik, tidak sobek, tidak ada staples dan isolasi

4. Cara lain setor tunai ke rekening BRI?

Nasabah dapat melakukan setor tunai melalui kantor BRI terdekat atau agen BRILink terdekat

Demikian informasi mengenai uang tertelan di ATM saat setor tunai BRI dan tidak masuk rekening, semoga bermanfaat.

52 komentar untuk "Uang Tertelan di ATM Saat Setor Tunai BRI, Begini Solusinya !"

  1. Gimana cara ambil uang yang tertelan

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Mas kalau udah lebih dari 10 hari belum ada tindak lanjut dari BRI gmna ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah lebih dari 2 minggu bolak balik bank lapor sudah 4x tapi belum juga kembali uangnya, gimana ini bos sarannya

      Hapus
  4. Mas kalau udah lebih dari 10 hari belum ada tindak lanjut dari BRI gmna ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sampe 14 hari belum ada saldo masuk sebaiknya datang lagi ke kantor cabang bri terdekat

      Hapus
  5. mas,tgl 30 april kmren suami saya setir tunai,uang kesangkut,tapi disaldo rekening gak bertambah,ada struk dan udah lapor via Call Canter BRI,disuruh nunggu 10 hari kerja,kira² uangnya pasti kembali kan mas ? asli uang nya soalnya urgent banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah kembali mbak.. Kalo belum kembali setelah 10 hari kerja bisa datang langsung ke kantor bri terdekat dengan membawa struck..

      Hapus
  6. Kelamaan ya kalo nunggu 10 hari ,
    Yaa 3 hari itu kan udah Lumayan...apa lg kalo kita sangat butuh uang itu

    BalasHapus
  7. Mohon kepada pihak bri segera memproses dengan cepat ketika ada uang ketelan saat setor tunai soalnya seseorang pasti punya kebutuhan jangan sampai melebihi 10 hari semoga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kebijakannya bisa berubah mbak

      Hapus
  8. Nomor trouble ticket harus di ingat mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya dicatat untuk mempermudah jika ditanyakan CS

      Hapus
  9. Aku tadi setor tunai sekian tapi dimonitor munculnya beda,otomatis aku cencel ternyata uang yg kembali beda tidak sama seperti yg tadi aku setor, ada yg sama yg aku alami?🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. segera laporkan ke kantor BRI terdekat kak

      Hapus
    2. Sy jg mengalami hal yg sama tgl 26 Mei 2021 sy setor tunai di ATM bri sdh sy laporkan ke cs nya sy jg sdh tlfn ke call center bri sy disuruh nunggu sampai tgl 10 juni 2021 . Semoga uang sy bisa kembali

      Hapus
    3. Tp kenapa yaa wkt sy setor tunai tdk keluar struk nya.

      Hapus
  10. saya jg mengalami dah konfirmasi call center suruh nunggu max 10 hari .tp g tau nnt yg memberi kbr siapa ada kah yg uangnya sudah kembali ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu cek saldo rekening untuk mengetahui uang sudah kembali atau belum kak

      Hapus
    2. Mbk apakkah uong ya audah masuk kembali dikarnakan saya juga mengalami ya juga

      Hapus
  11. Mau nanya apakh rata yg komen disini uong ya sudah kembali..saya juga mengalami ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di komentar terakhir ada nasabah yang sudah masuk dananya..

      Hapus
    2. Ya Allah ...apakah BRI sdg butung uang sehingga menelan uang nasabah 😭😭 ,smoga uang ku scepatnya d kmbalikn BRI

      Hapus
  12. Asssu sy koq malah ketelan uangku dn tidak masuk di saldo anjing seh

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan laporkan ke kantor cabang BRI terdekat

      Hapus
  13. Mau tanya , saya mengalami hal yang sama , sudah 3 Minggu saya menunggu tetapi uangnya belum kembali ke rekening juga . Bagaimana solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah sudah menghubungi kantor cabang BRI terdekat?

      Hapus
  14. Sama seperti saya sudh 20 hari belum masuk2 uang saya lumayan lah 3juta sampek skrg belum masuk kyknya cuman bri yg lama dan tidak seperti bank lain. Bank lain tanggung jawabnya sangat bagus di bri bnyak alasan terus males sama bri saya udh janji kalau sudah masuk tak buang langsung kartu dan buku tabunganku

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah sampai sekarang belum masuk?

      Hapus
  15. Saya juga mengalaminya tgl 18 Juli, trus besoknya lapor ke BRI nya.. Alhamdulillaah tgl 28 kemarin udah kembali ..
    Terimakasih BRI

    BalasHapus
  16. Barusan mengalami😪butuh bgt lgi smoga balik secpte

    BalasHapus
  17. Gue 2 bulan belom balik2 smpe sekarang udh kesana kemari

    BalasHapus
  18. Saya mengalami hal yang sama di malam jumat kemarin, dan esoknya saya melapor di pihak bank data2 saya sudah di ambil dan blg ke saya proses kerjanya 3hari pak dan harus di telpon dlu ke kantor cabang , dan kita tunggu besok di hari ke tiga apakah uang saya yg tertelan bisa kembali

    BalasHapus
  19. Tgl 2 kemarin saya setor tunai di BRI uang tersangkut di mesin terus disuruh lapor cs ,sudah ikutin semua petunjuk,yg jadi permasalahan adalah kenapa basabah harus menunggu sampai 2-14 baru uang kembali sementara uang tersebut sangat saya butuhkan untuk keperluan sehari hari tolong BRI segera kembalikan uang saya anak anak saya butuh makan di masa PPkm ini sulit untuk pinjam uang untuk makan

    BalasHapus
  20. Y alloh semoga pihak bank cepat mengembalikan uang q yg tertelan d no mesin 790214 ndukoh dempok... Yg berjumblah 2 jt 25 rb. 😭uang segitu dgn susah payah saya mengumpulkan untuk kepeluan.. Setelah terkumpul ketelan d mesin ATM y alloh😭😭😭😭

    BalasHapus
  21. Saya juga tdi baru ketelan uang ...
    Dan kira2 memang 10 hri kerja taa saya juga butuh uang nya ...
    Knpo sop nya juga bikin aturan lama..
    Pas posisi uang satu2 nyab😭😭

    BalasHapus
  22. Heeem, uang angsuran ketelen pula uangnya .. diduluin krna gak mau telat .. yaa allah kenapa sii ada masalah begini ... Kepengen nangis ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ikuti panduan di atas ya. Semoga berhasil

      Hapus
  23. saya juga mengalaminya,kemarin,dan disuruh nunggu 10hari,apakah bisa kembali uang saya,ini saya cari uang susah payah di masa pandemi buat angsur pinjaman,tolong pak/bu

    BalasHapus
  24. Uang saya waktu setor tunai di atm BRI gagal beberapa kali dan yg trkhir gagal namun uang tdk keluar sesuai jmlah yg saya masukan, tdk muncul struk dan tdk masuk saldo, sdh pengaduan dan sdh menunggu 10 hari tp ga masuk2 uangnya, setelah 15 hari kerja saya laporan lagi katanya uangnya waktu saya setor tunai sdh keluar semua, pertanyaan saya apakah ada kemungkinan uang saya yg sisa td keluar saat nasabah setelah saya? Adakah yg pernah mengalami sama seperti saya?

    BalasHapus
  25. aku kesini karna terlibat juga gaisss,semoga cepatt kembali lah uang ku

    BalasHapus